Traqueostomia percutanea - Leguizamón, Walter G
Describe la tecnica de traqueostomia por puncion percutanea forma de ostoma traqueal, para los casos de intubacion prolongada. Se describe la tecnica, referencia historica, objetivos, indicaciones y materiales. Preparacion del paciente y el procedimiento. Incluye contraindicaciones y cuidados de enfermeria(AU) - es
Keywords: TRAQUEOSTOMIA; PLANIFICACION DE ATENCION AL PACIENTE