Prevencion de enfermedades en el personal de salud: inmunizacion - Bonafine, Norma
La autora enfatiza la importancia de la prevencion de enfermedades en el Personal de Salud, especificamente a traves de la inmunizacion del mismo. Explica los tipos de inmunidad y los mecanismos que intervienen en ella. Termina con la descripcion del esquema de inmunizacion recomendado para el personal de salud (AU) - es
Keywords: HEPATITIS B; ENFERMEDADES OCUPACIONALES; VACUNAS; PERSONAL DE SALUD; TETANO; TUBERCULOSIS; INFLUENZA; SALUD OCUPACIONAL; PROGRAMAS DE INMUNIZACION; INMUNIZACION PASIVA