Afectacion de salud del geronte: respecto de la falta de implementacion de politicas de gestion de calidad en las instituciones geriatricas - Lamas, Graciela; Leguizamon, Walter G
La investigacion tiene por objeto identificar los grados de afectacion de salud del geronte en instituciones que implementan politicas de gestion de calidad y en aquellas que no lo hacen. Es un estudio comparativo en dos grupos de instituciones con caracteristicas demograficas representativas[AU]
Keywords: POLITICA DE SALUD; GERIATRIA; SALUD DEL ANCIANO; GESTION DE CALIDAD