Percepcion de los usuarios de la imagen de enfermeria - Pereyra, Mercedes Adriana; Correa Rojas, Maria del Valle
La presente investigacion esta orientada a conocer la opinion de los usuarios del sistema publico de salud acerca del personal de enfermeria y asi identificar las caracteristicas que mas se valoran[AU]
Keywords: PERCEPCION SOCIAL; ENFERMERIA; ESTEREOTIPO; SATISFACCION DEL PACIENTE; RELACIONES ENFERMERO-PACIENTE