Error en la administración de medicamentos en enfermeria - Cometto, Maria Cristina; Gomez, Patricia
El presente estudio descriptivo, transversal y prospectivo. El universo estuvo constituido por todo el personal profesional de enfermeria que trabaja en una institucion privada polivalente. Los principales resultados dan cuenta que el 92 por ciento de los encuestados manifiesta haber cometido alguna vez errores registrados en la dosis y los factores considerados influyentes fueron la alta asignacion de pacientes y la ilegibilidad de la indicacion escrita[AU](AU)
Keywords: CARGA DE TRABAJO; PRESCRIPCION DE MEDICAMENTOS; CONTROL DE CALIDAD; ERRORES DE MEDICACION