Meningitis - Cetti, Laura
Describe los diferentes tipos de meningitis, su fisiopatologia, evolución y tratamiento. Presenta un caso y plan de cuidados de un paciente con meningitis viral[AU]
Keywords: MENINGITIS BACTERIANA; MENINGITIS VIRAL