Vigilancia de infecciones hospitalarias en el servicio de Terapia intensiva, 2004 - Heredia, Valeria Cristina; Riera, Fernando
El objetivo principal de este trabajo es conocer la frecuencia de infecciones hospitalarias asociadas a procedimientos de riesgos en la UTI de adultos del sanatorio Allende[AU](AU)
Keywords: CONTROL DE INFECCIONES; CUIDADOS INTENSIVOS; INFECCION HOSPITALARIA