Diabetes mellitus - Barros, Mercedes A; Cornatosky, Maria Alejandra; Nieto, Maria del Valle
Describe acciones de prevencion primaria y secundaria desarrolladas en el area de cobertura de los centros de salud del departamento capital de Catamarca, en el marcod del proyecto Monitoreo de diabetes mellitus por areas programaticas, articulado con la direccion de Atencion primaria de la salud del ministerio de salud de la provincia durante el periodo 2001-04[AU]
Keywords: DIABETES MELLITUS/prevención & control; PREVENCION PRIMARIA; ATENCION PRIMARIA DE SALUD