Relacion pedagogica pilar de la accion tutorial - Canil de Segura, Nelly M; Carrizo de Nieva, Isolina Gladis; Guidetti, Blanca Susana; Tillar de Leiva Daza, Estrella; Orellana, Cristian
Se describe distintos aspectos de la relacion pedagogica entre alumnos y docentes del area de enfermeria medico-quirurgica de la licenciatura en enfermeria de la universidad Nacional de Catamarca (UNCa), valorando su nivel de eficacia[AU]
Keywords: TUTORIA; EDUCACION EN ENFERMERIA/métodos; COMUNICACION; COMUNICACION NO VERBAL