Historia de los cuidados de enfermeria en los trasplantes hepaticos - Flores, Gabriel; Monjes, Silvina; Rodriguez, Monica
Esta investigacion muestra la historia de los trasplantes hepaticos y de los cuidados de enfermeria[AU](AU)
Keywords: MODELOS DE ENFERMERIA; CUIDADOS BASICOS DE ENFERMERIA; TRASPLANTACION DE HIGADO