Caracteristicas de la atencion de enfermeria a los pacientes con hemorragia digestiva en la sanatorio Allende durante el periodo 2000-2005 - Duran, Liliana; Godoy, Patricio; Sosa, Marcela
El presente trabajo de investigacion es un estudio descriptivo retrospectivo, transversal, que trato de conocer, sobre la base del modelo de abordaje de Virginia Henderson, como fue la atencion de enfermeria a los pacientes con hemorragias digestivas en los ultimos años en el Sanatorio Allende[AU](AU)
Keywords: MODELOS DE ENFERMERIA; REGISTROS DE ENFERMERIA; PROCESOS DE ENFERMERIA; HEMORRAGIA GASTROINTESTINAL